Вечер

ВЕЧЕР

Тускнеет заря с днем расставаясь.
Пора отдохнуть и вздремнуть.
Солнце устало за день намаясь.
 Завтра с рассветом в путь!
Небо померкло. Вздрогнули тучки.
В темень уклались, в ночь..
Мысли иссякли. Исчезли беззвучно,
Уходя из прошлого прочь…


Рецензии