Простите, больше не хочу!

Простите, больше не хочу
Скрываться от глубоких мыслей.
Быть может в них я получу
Ответы на вопрос о смысле?

Простите! Я устал без них,
Не понимая что творится
В душе. Быть может этот стих
Поможет мне себе открыться.

Поможет что-то мне понять.
Понять, что я не замечаю.
Покажет как любить, страдать?
Что делать с грустью и печалью?

Быть может даст ответ на то,
В чем цель, в чем смысл моей жизни?
Иль скажет, что я обречен
Погрязть во мраке своих мыслей.

Прошу тебя, дай мне познать
Что так и рвется из под кожи.
Хочу смеяться! Дай страдать!
Дай испытать то, что не можем!

Прости, но дай мне эту боль!
Убей, но дай мне эту радость!
Дай мне понять что я живой!
Прости, но Я лишь Твоя слабость ...


Рецензии