Снова мы вместе

Смотрю я на фото  с улыбкой прелестной,
И радуюсь, что согревают меня
И милые письма, и нежные песни,
И сердце твоё горячее огня.

Под этим пленительным, чувственным взглядом
Отрадно мятежной душе сознавать,
Как будто с тобою повсюду мы рядом
И можем друг друга без слов понимать.

И пусть по таинственной воле фортуны
Желанные встречи у нас коротки,
Настроюсь душой на заветные струны, -
И снова мы вместе, и снова близки!


Рецензии