Вот опять и опять мы уносимся в прошлое

Вот опять и опять мы уносимся в прошлое -
Возвращаемся в юность шальную свою,
Где осталось для сердца так много хорошего,
Где душа нараспашку у всех на виду.

Где нет фальши, обмана, завистливой подлости,
Где всегда добрый свет загорает в пути.
Можно запросто с другом общаться без чёрствости
И надёжное дело делить впереди.

Вот опять и опять мы уносимся в прошлое
Для того, чтобы юность свою повидать.
Сколько прожито, пройдено столько хорошего!
Никогда уже нам той тропой не шагать.


11 января 17 года.


Рецензии