Целуюсь с Ницше и тра.. ю Камю

Камю пришёл незапланированно,
А мы с моим сладостным немцем
Новую позу опробовать планировали-
Сверхчеловек верхом на свинье.
Много раз мы так делали, лизали кусками совершенство в Застывшем чёрном вине.
Но нас прервало Камю обращение:
Идиот, обещал же больше не совокупляться с мыслями об идеале.
Помнишь? Говорил, что будешь лучше жить в сточной канаве.
И тут же лежу в зловонной яме и жру помои жизнью оставленные.
А он смотрит с улыбкой на меня.
Я выдавил улыбкой знак смирения,
В душе же я солгал,
Отправил чмок к Камю.
Он торжествующе ушёл,
А я опять заплакал.


Рецензии