руки мои пахнут твоей войной

сможешь ли ты? хочешь ли ты солгать?
если задам, задам ли я тот вопрос?
помнишь, давно, мы словно могли летать?
я помню, давно, я касался твоих волос.
и ветер молчал и мои закрывал глаза.
я помню, давно, я не успел сказать.
я помню, давно, я не хотел сказать.
я помню, давно, я не хотел терять.
зови - не зови, я не приду на зов.
ищи - не ищи, сегодня я только тень.
хватило мне сил избавиться от оков.
и хватит мне сил не приходить к тебе.
теперь, как тогда, я за твоей спиной.
не друг и не брат — теперь я к тебе честней.
руки мои пахнут твоей войной.
что же, скажи, нужно мне сделать с ней?


Рецензии