Хочешь увидеть мой мир?

Хочешь увидеть мой мир?
Слушай стихи
В ум свой тихонько войди
Молча смотри

Как далеко от тебя
Все вещество
В пламени сизом огня
Сгорает в ничто

Вьются немые тела
За ними душа
Мысли не скрыть никогда
Дыши не спеша

Мы под прицелом стрелков
В сердце войди
Нету здесь больше оков
Молись и лети


Рецензии