Моя половинка

1.----------
Моя ты дорогая половинка!
Как счастлив я, что встретилась ты мне!
Твоей улыбки милая щербинка
Роднее всех и краше на Земле!
И, если даже станешь вдруг
Ты крошечной песчинкой,
Тебя я и в пустыне непременно отыщу.
И больше никогда тебя-
Родную половинку,
Из виду я уже не упущу.
Пр.----------
Ведь нет тебя лучше и нет тебя ласковей;
Рядом с тобой боль любую стерплю.
Солнечный лучик мой, фея из сказки ты.
Как же тебя я люблю!
2.---------
В глазах твоих прекрасных и бездонных
Тону я и во сне и наяву.
Своею я зову тебя Мадонной,
И покоряюсь, словно Божеству!
Но даже, если станет вдруг
Твоё сердечко льдинкой,
Его я отогреть смогу огнем моей любви.
И буду я тебя беречь-
Родную половинку;
Я обещаю, только позови!
Пр.---------
Ведь нет тебя лучше и нет тебя ласковей;
Рядом с тобой боль любую стерплю.
Солнечный лучик мой, фея из сказки ты.
Как же тебя я люблю!


Рецензии