Синдром Марфана крайне редок

Синдром Марфана крайне редок…
Когда всё вместе:
Вес и рост
И ум,
Когда он светел, едок
И для любви не нужен пост.
И средства есть и знатный корень
И перспектива не ясна…
И, может, счастье…
Может, горе,
А, может, вечная Весна…


Рецензии