Поздняя осень

Разбросала краски осень
С неба из кувшинов
Где-то бросит,где не бросит
И грустит рябина!

Почему кому то много
А мне совсем мало?
Попрошу-ка я у Бога
Может что осталось?

Мне ведь тоже нужно быть
Милой и красивой!
Не могу же я всю жизнь
Быть горькой. несчастливой?


Рецензии