На грани

И что бы ни было вокруг —
Всё балансирует на грани:
То стал врагом вчерашний друг,
А кто любил — тот больно ранит.
И пограничны навсегда
Земная твердь и свод небесный.
И рядом с радостью — беда.
И жизнь, граничащая с бездной…


Рецензии