Так вот бывает

Чёрный джип, номера три семерки .
Он был тот ещё ловелас!
Штабелями лежали девчонки
От речей его и карих глаз.
Никому не давал обещания,
Никого под венец он не звал.
Очаровывал, путал, дурманил
И девичьи сердца разбивал!
Легкомысленным был он повесой,
Жил, кутил и не верил в любовь!
Но судьба подкралась незаметно.
Подкралась и застала врасплох!
Он приехал к старинным знакомым
И поднялся на пятый этаж,
А спустился уже покорённым
И с разбитым сердцем в руках!
Он потом ещё сопротивлялся,
Уверял,- Цитадель не сдана!
Но завидев Ее улыбался,
Понимая, что это судьба! 
Он не верил, что это случилось,
Что настал в жизни новый этап.
А когда к свадьбе все закрутилось,
Он признал, Бастион его пал!
Под венец он Ее за забирая
Обещал стать другим! И сдержал
Слово данное... Так вот бывает...
Если счастье своё повстречал!!!


Рецензии