Исчезновения

Из подъезда исчезают лампочки,
От метро- киоски с овощами.
Ни газет- журналов. Новостями
Угощайтесь- да прямо с телевизоров.

Путник бродит с чемоданом на колесиках
В поисках любимой
Периодики. Не находит-
Дайте хоть Корецкого.

Незаметно исчезают качества:
Уважение, порядочность, радушие;
На замену- мат и равнодушие.
Кто не спрятался - пеняет на себя...

Но мелькает разноцветным бисером,
Дорогим узором изукрашена
Улица - одна , другая, третья
Загорится и в моем подъезде лампочка!


Рецензии