Бойтесь своих желаний

Бойтесь своих желаний
Они прибавят  вам испытаний
Лучше личность возродите
И себя вы измените
Излучая  нежное добро
Благославленье  божье вам дано
Как бы не было больно душе
Ты  лети на одном крыле !
Гроза только до утра !
А утро в новом рассвете !
Согреет в чистом привете !


Рецензии