Павло-Обнорскому монастырю

Над лесом синеет свод неба
И печка дымит не спеша
Оставила сердцу луч света
Обитель, где пела душа

Вздохнув попрощаюсь слезами
Печали и раны сотри
Здесь каждый открыл мне глазами
Чудесный мир Божьей любви


Рецензии