Вновь багрянцем закат золотится...

Вновь багрянцем закат золотится-
Переливом на белом снегу.
Ветка клёна в окошко стучится,
И пейзажи, как в лёгком дыму!

Ночью снова у дома позёмка,
Все дорожки – пути заметет,
Нас зима не жалеет ни сколько,
И в душе – то морозы, то лед!

Днём сверкают на солнце сугробы,
На деревьях рядком бахрома,
Все порошит и вьюжит зазноба,
Чтоб красивою сказка была!

Я подкину в камин с пылу с жару
Ароматных березовых дров.
И любовь разгорится пожаром,
К нам придет из несбыточных снов!


Рецензии