Что такое любовь?

Что такое любовь? Не научат ни книги, ни курсы,
Не расскажет толковый словарь.
Я, возможно, испробую чувство
Это вместе с тобою сама!
Окунусь в него с головою,
Отключив мысли и тормоза,
Испытаю все грани, открою
То, что можно и то, что нельзя!
Всю пучину эмоций не глядя
Мы с тобою осушим до дна.
Станешь ты для меня знаменосцем,
Раззажешь сердце ярче огня!
Фон нарушишь эмоциональный,
Ты натянешь нервов канат.
И пускай нас конец ждёт фатальный,
Я готова и в рай, и в ад!
Испытаю с тобою палитру
Чувств, что в купе зовутся любовь.
И душа будет настежь раскрыта,
Закипит в жилах алая кровь!
Ты подаришь мне бурю эмоций
И утянешь в омут страстей.
Сердце в жаркой истоме забьётся
Ожидая тебя у дверей.
Я отдамся до нитки, до капли,
Я умру воспевая любовь.
А наутро, как феникс прекрасный, 
Я восстану, чтоб чувствовать вновь
Этот жар, эту боль, это счастье,
Эту нежность, и стыд, и порок.
Что потом будет? Это не важно. ..
Я теперь знаю- в жизни есть толк!


Рецензии