***

Миллионы ложных надежд,
Абстрактные фантазии, ссоры,
Раздетые, как люди, без защитных одежд,
Грязью налипшие на ненужные разговоры.
Аллотропные модификации чувств,
Расплескавшиеся по краям нашего существования.
Истиной вечно наш бытовой мир уже пуст,
Так умирает реальность, по итогам онлайн-голосования.
Атмосфера напряжённости и лжи,
Если ты сможешь - попробуй сбежать.
Фальшивые дома, выстроенные в стеллажи,
И стремление каждого научиться врать.
Молчания не жди. Нам не поможет
Окно, да и дверь давно уже не выход.
Влияние мира нас наверняка уничтожит,
А пока - люби, люби его, только тихо.


Рецензии