Басня про попугая Гошу

Однажды попугай по кличке Гоша
Решил набить сове-всезнайке рожу,
Прикинувшись отважным петухом,
Но перепутал амплуа при том,
И ну орать при всех, что он петух,
Что может ушатать не меньше двух,
Что опыт есть в общенье со шпаной;
Но не учёл он мелочи одной –
В любом костюме самом распрекрасном
Смотрелся Гоша старым педерастом.


Рецензии