Любить тебя не позволяет слово...

Любить тебя не позволяет слово,
И сердце заперто на семь замков,
Но …останавливаюсь снова,
Едва не сорвав последний засов.

Любить тебя не позволяет слово.
И честь моя, как строгий страж,
Бить по рукам, глазам меня готова,
Предвидя, предчувствуя вираж…

Любить тебя не позволяет слово,
Но от тебя хмелеть кто запретит?
И мне тобой не надышаться вдоволь
Сердцем, закованным в гранит…


Рецензии