Девочка Галочка плачет Песенка

Девочка Галочка плачет,
Белая птичка летит.
Галочка, где твой мальчик?
Бог слёз ему не простит.

Галочка, слёз не надо,
вытри нос, улыбнись,
Да,- не конфетка правда,
Но такова эта жизнь.

_
11.01.2017. Гала Уст.


Рецензии