Если б в этом мире не было тебя

(бывшей Музе)

Если б в этом мире не было тебя,
Каждый день казался бы пустым
И ночи  холодные измучили б меня,
А с тобой все кажется таким простым.

Пусть впереди дорога испытаний,
Я уверен, любовь подскажет путь,
Как избежать ненужных страданий
И в чем заключена всей жизни суть.

Ты узнаешь, как могут быть чувства сильны,
Пусть время меняет все в судьбе
И неизвестно где завтра окажемся мы,
Но прежней останется любовь моя к тебе.


27 апреля 2010


Рецензии