Офицер

Я - корабельный  офицер
Из  70-х  я  ребята
На жизнь смотрю я сквозь прицел
Хоть  и достаточно сейчас помят я
Но  если кликнет  мать - Родина  Вперед!
Я слов и дел  на ветер  не бросаю
До дней своих последних , я тот же  офицер
И вновь, для битвы за нее 
Я  форму  офицера  одеваю


Рецензии