Участник 12. Игра Словами - 30

***
Зависимость… Нет от неё прививки.
А может – к психиатру на учёт?
Как бедного кота к запретным СЛИВКАМ
Меня к тебе безудержно влечёт.
Путь к вожделенной цели полон кочек
Из страхов и сомнений, но – я мчусь!
И сердце, словно робкий КОЛОКОЛЬЧИК,
Звенит от колебаний сложных  чувств.
КАРТИНА проясняется немножко,
Но разум сердцу не внушил пока,
Что я бегу по беговой дорожке,
И цель моя всё так же далека…


Рецензии
лишён еды и сна лишённый,-
бегу к тебе на тренажёре.
)))

Светлана Кабита   18.01.2017 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.