Ты - мой подарок

Ты - мой подарок, за тебя спасибо Богу,
Он указал моей душе к твоей дорогу.
Чтоб наши судьбы навсегда соединились,
И в унисон сердца влюбленные забились.

Я целиком тебе одной принадлежу,
Твоей любовью больше жизни дорожу.
Ты - мой подарок, ты - души моей весна,
Красавиц много, но такая ты одна.


Рецензии