предчувствие

Белым залито вокруг,
Волнение с утра не покидает!
Утро застигло не вдруг,
Туман - облагает...
Разлился путь млечной тропой,
Я спускаюсь с пригорка,
 О..! Чудо!
Мост завис над рекой,
Он как "Путь в Небеса",
откуда?
Природа всегда удивит,
Зима - парадигма прошлого?!
Мост над рекой парит,
Предчувствием - Духа Божьего...





 
 


Рецензии