Чтоб она была счастливой

Все выскальзывает с рук
Скользкой,гладкой рыбой.
Будто шерстью встали дыбом
Мои мысли вдруг.

День стоит сырой,холодный,
В сердце спит тоска.
Волком  выгляжу голодным,
Плоским,как доска.

Мной теперь,как белым флагом
Не спеша,походным шагом
Можно в стороны махать:
Стал я легким,чтоб летать.

Словно суп я ем без соли.
Помириться снова что ли?
Все не мило,все без цвета..
Каждый раз ложусь с рассветом.

Стал бледнее,чем луна.
С кем зазноба?Иль одна?
Вот уж год почти прошел,
Я другую не нашел.

Все она перед глазами,
С родинкой на щечке...
Вновь стою под образами
С серебром в цепочке.

Все забыл:ее молчанье
И упреков снегопад.
Как услышу ее голос,
Ручейком журчать я рад.

Не было со мной такого..
Ей не дам найти другого!
Для нее я - сизокрылый.
Знаю я теперь,что делать,
Чтоб она была счастливой.


Рецензии