Эти часы заглушают пульс

Эти часы заглушают пульс.
Времени нет - говоришь ты мне.
Я для тебя уже не вернусь.
Ты для меня... Будешь вечно вне.
Стрелки часов всё быстрее в такт.
Ты утверждаешь - остался час.
Помни, что жизнь далеко не пустяк.
Только осталось ли что-то в нас?


Рецензии