В чудо поверь!

В чудо поверь!

Ты смотришь с надеждой,
Но не веришь больше в успех!
Взгляд мягкий и нежный,
Но на сердце ледовый доспех!
Свет от погасшего солнца
Не согреет промерзшую плоть!
Но стоит в чудо поверить,
И ты в силах всё побороть!

В чудо поверь, - наступит день!
Душу раскрой, - исчезнет тень!
В чудо поверь, - раскрой глаза,
И всё случится!
Тот, кто мечтает, тот взлетит!
Сердце пусть твёрже, чем гранит!
Тот, кто поверил в чудеса,
Свободней птицы!

Ты блуждаешь в тумане,
Но Глас к свету манит теперь!
Мрак тревожит сознание,
Но увидь же открытую дверь!
Верь! Отбрось все сомнения,
Твоя жизнь! Твой выбор! Твой день!
Неба зов, - но ты непреклонна!
Так прозрей же, и в чудо поверь!

В чудо поверь, - наступит день!
Душу раскрой, - исчезнет тень!
В чудо поверь, - раскрой глаза,
И всё случится!
Тот, кто мечтает, тот взлетит!
Сердце пусть твёрже, чем гранит!
Тот, кто поверил в чудеса,
Свободней птицы!

9 января 2017 года


Рецензии