Мечтала ты о постоянстве

Мечтала ты о постоянстве.
Квартира наша-вся в убранстве.
Вот только беспокойный муж
Вдруг зачастил куда-то в глушь.

Он говорит- командировки...
Но знаешь ты- скрывает ловко
Своих свиданий темный опыт.
Уже был слышен робкий ропот

Жены, догадливой не в меру.
Не принимал давно на веру
Ее безропотных приветствий.
Итог- дождался новых бедствий.


Рецензии