Если бы был ты рядом

Если бы был ты рядом
Я б никуда не делась
Я бы в тебя ныряла
Я бы тобою грелась

Я бы в тебе тонула
И не просила б спасать
Я б на руках твоих сильных уснула
И никуда б не хотела тебя отпускать ...


(с)


Рецензии