Белой птицей летишь в поднебесье...

                Евстигнеевой К.М.

Белой птицей летишь в поднебесье
И, кружась над Землёй, смотришь ты
На любимое сердцем Полесье,
На луга, на леса, на цветы.
Не однажды под жёсткою силой
Ты без крыльев остаться могла,
Но не сломленной - доброй, любимой
В жизнь вернуться ты снова смогла.
Два крыла, белых, чистых, прозрачных,
Расправляешь ты снова, и вновь
Без прикрас и судейства над жизнью
Торжествует в сердце Любовь.


Рецензии