Я Есмь Любовь!

Пусть Сияет Небосвод,
На Земле Госопдь Живет.
В Сердце он твоем Горит
Полюби Всем Говорит!

Полюби себя скорей,
Рядом всех своих друзей.
И врагов своих люби,
Чтобы прозрели все они.

Полюби ты Землю всю,
Я Есмь в Свете здесь Стою!
Я И Нежность, Красота,
Я Есмь Любви твоей мечта!

Просто позови Искренне
Меня в Свое Сердце:

Я Есмь, Загорись в моем Сердце!


Рецензии