Прости меня

Прости меня если обидел
Прости что делал всё не так
Прости что сразу не увидел
Что чувств ответных нет ни как

Прости что не давал покоя
И лишь хотел тебя любить
Прости что мир где мы с тобою
Не удалось мне сотворить

Прости что я не идеален
И изменится не могу
Прости что для тебя я другом
Даже остаться не смогу

Прости что я других не видел
С кем ты хотела рядом быть
Прости меня если обидел
Я не могу тебя забыть

Прости что каждую минуту
Я лишь мечтаю о тебе
Прости что без тебя не справлюсь
И умереть придётся мне.


Рецензии