Зима

Замучила меня зима.
Зима-змея, зима-зануда,
Зима-сума, зима-тюрьма,
Зима-побитая посуда,

Зима-отложенный покой,
Зима-привычная усталость...
И я маню себя рукой
Туда, где часть меня осталась,

Где жизнь рождается весной,
Где в воздухе свежо и пряно,
И ангел мой стоит за мной,
И молится о счастье мама.


11.01.2017


Рецензии