С тобой и без тебя

(Песня. Т.автора: 8-987-997-94-32)
Без тебя – мой дом -  пустыня.
Без тебя – плачет гордыня.
Без тебя – тучи и грозы.
Без тебя – муки и слёзы.

Без тебя – солнце не греет.
Без тебя – сердце болеет.
Без тебя – любовь – сирота.
Без тебя – в душе пустота.

Ты рядом – радуга в небе.
Ты рядом – белая лебедь.
Ты рядом – нега и нежность.
Ты рядом – вера и верность.

Твой взор – плен Афродиты.
Твой взор – пылают ланиты.
Твой взор – любовный сонет.
Твой взор – вечности свет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.