Я привыкаю к одиночеству...

Я привыкаю к одиночеству,
Я привыкаю быть собой...
И мне уже совсем не хочется
Делиться солнышком с тобой.

Делиться звёздами, рассветами -
И птицу Счастья приручать...
И вместе стариться... при этом,
Деля холодную кровать.


Рецензии