дюж и гуж

Взялся за гуж. Слышу:-Черт побери!
А не читал ли ты Экзюпери?
-Точно!-я всем отвечаю,-читал,
лётчиком в детстве быть долго мечтал!
Так получилось, не вышел полёт,
нерв потерял свой,шатался и, вот...
-Да ты,хоть о хрене с салом мечтай,
а слушайся старших и их почитай!
Да если бы я бы, да с силой твоей...
-Да ну вас, ребята. Не буду, ей-ей.
-Смотрите. Обиделся. Это дефолт.
На каждую гайку находится болт!
-Да, ну его на фиг все эти гужи
и...-Ладно. Читай.И страдай. И пиши.


Рецензии