дождь

Я иду,а частый дождь,
С первым снегом вперемешку,
Бьёт в лицо за ворот льёт,
Словно всё это в насмешку.
 Ну и пусть... мне всё равно.
Лей! Сюда- здесь ещё суше!
Лей на сердце!!! Я расстегнусь!
Лей в измотанную душу.
  А вот и ветер...Ну и пусть!
Дует бешено крутясь!
Может он развеет грусть,
Разметёт внутри всю грязь.


Рецензии
ветер грусть не развеет ... только новая любовь или замечательные дела...!!
удачи!

Колхозник Волошин   15.01.2017 17:19     Заявить о нарушении