а потом - забуду...

                Навеяно строкой:
                . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
                “Вот, пришёл долгожданный вечер,
                Но к другому ушла, ... Зараза!” ©
                http://www.stihi.ru/2017/01/10/9805


Не "Зараза" ушла к другому,
Это Ты – подцепил другую!
Ты же знаешь – я зла не помню,
И ни капельки – не ревную!

Мы не вырвем любовь свою с корнем -
А позволим случиться Чуду!
Об измене – я даже не вспомню!
ОТОМЩУ!!! А потом – забуду!:)))

            ~*~*~*~
M&Е_2017_01_11


Рецензии