Внутриличное

Господи, помоги, пожалуйста, расскажи, образумь.
Я так долго искала и случайно наткнулась на суть.
Все фальшивы и врут, глядя прямо в упор, в лицо.
А я в самом плохом признаЮсь, едким ругаюсь словцом.
Я стреляю патронами правды, рублю сплеча.
Я смеюсь над тем, кто ко мне не сумел подобрать ключа.
Я безжалостна в споре, столько боли в себе ношу...
Палец в рот не клади - я по локоть его откушу.
И, казалось бы, вот так девочка - пламя и огонёк.
А влюбилась - посыпались искры. И ей невдомёк:
Отчего молчаливый крик застывает в её груди?
Так рвалась, что в пути поняла - не стоит туда идти.
Это счастье рассыпано в воздухе - он звенит.
Почему же так тянет к нему? Это мальчик-спасите-магнит.

Точно знать: не отдашь никому, моё! И, умывшись слезами,
Если спросит тебя, что ты чувствуешь? Отвечай: "я не знаю".


Рецензии