Было б волшебство

Очень скучно стало
Мне на этом свете...
Может места мало
Мне на всей планете?
Может не хватает
Радостных улыбок?
Может кто поймает
Мне волшебных рыбок?
Я бы попросила
Счастья и побольше,
С кем сердце разделила
Жить бы тем по дольше.
Бедным - не нуждаться,
Любви бы одиноким,
Друзьям бы не сражаться -
В войнах нету толка.
Больным бы всем здоровья,
Планета чтоб цвела,
Чтоб не было раздолья
Преступности и зла.
Наука б развивалась,
И дети чтоб росли
Как мне бы загадалось:
В семье, среди любви.
Сижу я, размечталась,
Как было б хорошо,
Как жизнь бы поменялась
Было б волшебство.


Рецензии