Скажи, скучаешь

Скажи, а ты по мне скучаешь?
Я знаю некогда, но может иногда,
Когда пред сном стихи мои читаешь
Меня ты вспоминаешь, правда, да?

А может утром с кружкой кофе
Задумавшись смотря в окно с тоской,
Ты вспоминая песен строфы
Рисуешь образ прошлый мой?

А может там, за небом и луной
Во снах к тебе, хоть редко захожу?
Девчонкой юной раннею весной
Касанием ресничек по плечу бужу?!

Хоть изредка, хоть мельком иногда
Скажи, скучаешь ль ты по мне?
И робко, еле слышно, скажешь: Да!
Скучаю по тебе, Своей Весне...


Рецензии