МАРА

    
Продажная жёлтая пресса,
Прославит любое говно,
По сути, ей нет в жизни места,
Её, прославляют, давно.

Мерзавку, паскудницу Мару,
Берёт под защиту Москва,
И это не просто, не даром,
Вам Мара заплатит сполна.

Гаишник колбаской доволен,
Не требует штраф  оплатить,
Ответить на грубость не  волен,
Без мзды ему трудно ведь жить.

А пресса её прославляет,
Довольна, что гадости есть,
Всем мразям на руку играет,
Забыв про свою даже честь.

А выводы делают люди:
Что рыба гниёт с головы.
Подумайте, дальше что будет?
Не все, кто у власти,правы!


Рецензии