Ты далеко так от меня

Ты далеко так от меня
Стихом я обниму тебя
И в губы нежные твои вопьются строки о любви
А буквы нежно щекоча пусть гладят по плечу тебя

Ты далеко
И так ты близко
Но в этот день сквозь пояса
И все пространства и года
Я буду поздраалять тебя

Пусть тот огонь внутри тебя
Горит сильней день ото дня
И согревает все и всех
И пусть струится звонкий смех

Пусть будешь ты здоров и весел
А счастьем полные глаза
Пусть поведут вперед тебя
А руки теплые твое обняли нежно пусть мои

нашла стих с 2013г


Рецензии