Однажды, в морозный день

Однажды, в морозный день
С улыбкой, закрыв глаза,
Увидишь знакомую тень,
Ведь будет всё та же, та..

С холодными пальцами рук
И просьбами: "Отогрей".
Да, ты был не просто друг.
Ты чуточку был важней.

Тот взгляд и большие глаза,
Ведь помнишь еще - любил..
Была для тебя одна.
Из жизни её исключил.

Прохожий вернёт назад
Из мыслей, из глубины.
Отпустишь совсем - взлетит,
Как бабочка со спины.

12.11.2016


Рецензии