В каждой жизни исход один.. В каждой встрече своя

В каждой жизни исход один,
В каждой встрече своя разлука.
Все покинут когда-то мир
Не прощаясь, уйдёт без звука.

Разобьют горяча сердца,
Заставляя играть на чувствах:
Струнах наших надежд, в мечтах
Самых светлых и чистых судьбах.

В каждом взгляде своя искра,
Разжигаясь .. сжигает звезды,
Но притянет всего одна..
Отпустить ее будет не просто.

В каждой жизни исход один..

В каждой встрече своя разлука..

06.09.2016


Рецензии