Исповедь

- Папа, а что происходит
В нашей веселой стране?
- В душах людей колобродит
Память о прошлой войне.
- Папа, скажи по секрету:
Кто же кого победил?
- Я не увидел победу.
Так что спроси у могил.
Всех победивших – казнили,
Выжили те, кто сбежал.
- Папа, в той дьявольской были
Ты за кого воевал?


Рецензии
Кто за кого воевал сейчас уже неважно. Настало время всепрощения и покаяния.

Юрий Чередниченко   16.06.2020 00:20     Заявить о нарушении