С новым годом!

Уходит год, немного грустно,
В душе маленько стало пусто.
Остались лишь воспоминания,
Мы скажем ГОДУ "До свидания"...

Оставим в прошлом грусть, все злое
Прощай мы скажем: "ВСЕ БЫЛОЕ! "
Тем кто ушел: "Покойтесь с миром!"
Вся желчь, вся жадность: "НУ КА МИМО!"

Мы ждем всегда вот этот праздник,
Он нас надеждами всех дразнит.
Мы ждем с надеждой радость, счастье,
Что б стороной все шло ненастье!

Мы ждем, что б ВОЙНЫ все утихли,
Что б все болезни вмиг затихли,
Что б МИР окутан был добром....
И люди жили лишь с теплом:

К живым, ушедшим, к тем кто рядом,
Могли лечить лишь теплым взглядом
И в НОВЫЙ ГОД мы все мечтаем,
Мы в чудо верим и мы знаем,

Что Дед Мороз приходит к детям
И дарит им от нас ответы
На их все письма и желания
Все это струны мироздания!

И вот мы с трепетом, с надеждой
Куранты бьют! Мы безмятежно
Считаем: раз, два... пять, двенадцать!
А в новый год нам всем пятнадцать!

Ведь мы кричим: Ураа, родные
Всех С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ!
Пусть принесет он всем Удачу,
Здоровье, счастье, всё в придачу!

31.12.2016 Ш.Л.


Рецензии