Звезды в небе растворились...

Звезды в небе растворились
Полумесяц вдруг исчез.
Облака по небу  плыли
Укрывая  гладь  небес

Раздувал к ним ветер слабо
Полурозовый туман.
Полночь, свежим снегом пахло
Или, это был обман.


 


Рецензии